离退休工作处召开2024年秋季开学工作会议

作者:      来源:      发表时间:2024-08-29浏览次数:      字号:

8月28日,离退休工作处召开2024年秋季开学工作会议,全体教职工参加会议。

处长汪健主持会议并讲话。会上传达了学校8月27日开学工作会议精神。他指出,离退休工作处暑期值班一直未间断,期间安全无事故,服务管理工作一直正常、健康、有序开展,得到广大老同志的认可和高度赞誉。对全体工作人员的暑期工作给予了肯定。同时他要求大家按照学校开学工作会议精神的要求,以高度的责任感和使命感扎实做好本职工作,让老同志有更多的获得感和幸福感。

副处长吴义江对上半年及暑期工作进行了总结,并安排布置开学初及本学期重点工作。他对上学期的重点工作进行了梳理,主要涉及党建工作、老年大学课程、国有资产以及各类服务管理、文体活动、走访慰问等多个方面。开学初重点工作是做好离退休各支部的政治理论学习、老年大学中秋国庆期间文艺汇演的各项筹备工作、离退休人员信息库的建立,下半年开展棋牌等各项赛事活动、重阳节活动、祝寿会、中秋国庆及春节福利发放、体检、关工委换届选举等多项内容。

与会人员就近期相关工作的开展进行了充分讨论与交流。(撰稿:李晶 审核:汪健)