离退休工作处开展2024年教师节走访慰问活动

作者:      来源:      发表时间:2024-09-10浏览次数:      字号:

在第40个教师节来临之际,校离退休工作处处长汪健、副处长吴义江代表学校看望慰问了离退休老党员教师、老专家和家庭困难老教师代表,向他们送去了学校的关怀和温暖,并致以崇高的敬意和诚挚的祝福。

汪健和吴义江与老教师们亲切交谈,详细询问了他们的生活状况、健康状况以及日常需求,认真倾听他们过往的教学经验和人生感悟,表达了对他们长期以来为学校发展所做出的卓越贡献的高度认可和感激之情。希望老教师们保重身体,继续关心和支持学校的建设与发展,多提宝贵的意见和建议。

前行不忘耕耘者,在教师节这个特殊的日子里,我们更应该铭记离退休老教师们的辛勤付出和卓越成就。一年一度的教师节慰问活动,不仅让老教师们感受到了来自学校的温暖与关怀,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。这不仅是对离退休老教师们的致敬与感谢,更是对学校尊师重教优良传统的传承与弘扬。老教师们纷纷表示,将一如既往地关注和支持学校的各项工作,为学校的繁荣发展贡献自己的余热,共同推动学校各项事业不断迈上新的台阶。(撰稿:李晶 摄影:吴维志 审核:汪健)