校领导走访慰问我校抗美援朝老战士

作者:      来源:      发表时间:2024-07-30浏览次数:      字号:

7月29日,在中国人民解放军建军97周年来临之际,校党委常委、副校长徐晓宁一行走访慰问了我校抗美援朝老战士张雨恩,为他送去了节日的祝福。校离退休工作处负责人等参加慰问。

今年92岁高龄的革命老战士张雨恩,参加过抗美援朝,曾获得多项荣誉。徐晓宁一行来到他家里登门看望,与其促膝交谈,详细询问了解他的生活及身体情况。徐晓宁代表全校师生向老战士致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他为国家和人民做出的巨大牺牲和贡献。徐晓宁表示,抗美援朝老战士是国家和民族的宝贵财富,学校将一如既往地关心老战士的生活,认真落实相关政策和保障机制,积极解决实际困难,让老战士安享幸福晚年。

老战士对学校的慰问表示衷心感谢,他表示,在建军节这个特殊的日子里,能够感受到来自学校的温暖和关怀,感到非常荣幸和感动。(撰稿、摄影:李晶      编辑:江伟    审核:汪健 陈秀)