离退休工作处关于进一步加强做好疫情防控工作会议召开

作者:      来源:      发表时间:2022-03-28浏览次数:      字号:

为进一步贯彻落实学校疫情防控会议精神,3月23日上午9时,离退休工作处召开专题会议,处长陆健要求大家认真深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,严格落实中央、省委、省政府、省教育工委和学校对疫情防控工作的各项部署要求,从严从紧筑牢压实工作责任,时刻保持对疫情防控工作的高度警惕性和自觉性。

会上,陆处长重点强调要进一步健全疫情防控台账制度,完善请假审批制度,做好疫情防控应急处理预案,强化核酸检测做到应检尽检,要充分发挥基层党组织的模范带头作用,加强对老同志进行生活帮扶、心理沟通、精神疏导和人文关怀,加大对疫情防控宣传力度,切忌麻痹大意和存在侥幸心理,为维护校园安全稳定贡献力量。

会上,与会人员就疫情防控工作进行了交流讨论。

• 上一篇: 离退休工作处召开清明放假期间疫情防控工作视频会议
  • 下一篇: 离退休工作处召开2022年春季学期开学工作会议