离退休工作处召开清明放假期间疫情防控工作视频会议

作者:      来源:      发表时间:2022-04-01浏览次数:      字号:

4月1日上午9时,离退休工作处召开清明放假期间疫情防控工作视频会议,处长陆健首先传达了学校疫情防控工作会议精神,接着对我处做好疫情防控工作提出四点要求:

一. 要求大家认真贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,压紧夯实工作责任。

二. 要求大家遵守非必要不离宜的规定。如确需离宜者,请按学校疫情防控相关规定,办理请假报批手续,沿途做好个人防护。

三. 要求值班人员认真做好台账记录,如遇特殊情况应及时向上级汇报,全体人员应保持手机畅通。

四. 要求大家遵守学校疫情防控管理规定,进出校园应配合门卫做好扫码、测温、登记等相关工作。如有违反规定者,按相关规定给与处分。

请大家认真领悟会议精神,严格遵照执行。

• 上一篇: 中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》
  • 下一篇: 离退休工作处关于进一步加强做好疫情防控工作会议召开