【主题教育】机关党委处级干部第五小组开展主题教育集中学习研讨会

作者:      来源:      发表时间:2023-05-23浏览次数:      字号:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育取得实实在在的成效,根据学校和机关党委部署安排,5月22日,机关党委处级干部第五小组在菱湖校区离退休工作处会议室开展了第一次集中学习研讨。离退休工作处处长汪健任组长并主持学习研讨会。

学习研讨会上,汪健领学导学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”专题,他指出,我们要深刻理解其中蕴含的科学内涵和价值意蕴,进一步提升学习实效,坚持全面学、专题学、重点学,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,继续教育学院院长韦长发围绕“凝心铸魂筑牢根本”专题进行了交流研讨,从“是什么”、“为什么”、“怎么做”三个方面结合自身工作进行了阐述,并就如何做好高等学历教育的立德树人工作与与会成员进行了研讨。(撰稿、摄影 李晶 审核 汪健)

• 上一篇: 千秋邈矣独留我 百岁奔之更读书——走进安庆师范大学老年大学
  • 下一篇: 【主题教育】离退休工作处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习