当前位置: 部门首页 >> 新闻与公告 >> 通知公告 >> 正文
关于开展庆祝建党100周年征文活动的通知

作者:      来源:      发表时间:2021-03-12浏览次数:      字号:    

为庆祝中国共产党百年华诞,回顾党从诞生到发展壮大的光辉历程和奋斗故事,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,展示我校老同志热爱党、拥护党、永远跟党走的精神风貌,我处即日起开展庆祝建党100周年离退休老同志征文活动。

一、征文要求

(一)紧扣庆祝建党100周年主题,反映在党的领导下中国人民取得的民族独立与解放的光辉历程,取得社会主义建设伟大成就的丰功伟绩,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,昂首阔步走向中华民族伟大复兴的作品。

(二)坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点正确,有深度,有价值。

(三)来稿应为未发表的原创作品,诗歌、散文、建言文章等均可,短小精悍,字数一般不超过2000字。

二、征文时间

即日起至2021年5月31日

三、征文邮箱

应征作品交到离退休办公室或发送到675585786@qq.com邮箱。

欢迎广大离退休老同志踊跃赐稿。

                                            离退休工作处

                                            2021年3月12日

责任编辑:admin
 5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口
  • 下一篇: 关于办理校园一卡通的通知