我校选手获得安庆市城区离退休老同志棋牌比赛好成绩

作者:      来源:      发表时间:2023-09-22浏览次数:      字号:

9月20日,安庆市城区离退休老同志中国象棋、围棋、扑克牌比赛在安庆博悦国际大酒店举行。开幕式上,大观区区委副书记张晨致欢迎词,市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛宣布开幕。大观区委常委、组织部长刘小平主持开幕式。

比赛包括中国象棋,扑克牌(掼蛋)、围棋个人及团体赛三个大项,共有三区、市直、驻宜单位32支代表队共236人参加,由安庆市委老干部局、市老龄委员会工作处、市老干部棋牌协会主办。我校共派出8名选手参加中国象棋和扑克牌两个项目的比赛。

经过三天紧张激烈的搏弈,比赛22日顺利结束。安庆师范大学代表队获得团体第二名的好成绩,其中个人比赛项目上我校选手徐琨老师获得象棋比赛第一名。

本次比赛老同志互相交流、以棋牌会友,把参加本次比赛作为广交朋友、切磋技艺、陶冶情操的好机会,以饱满的热情、精彩的比赛,充分展示老同志“老有所乐 老有所学 老有所为”的精神风貌。(撰稿、摄影:吴维志 审核:汪健)

• 上一篇: “情满中秋 喜迎国庆” ——我校老年大学举办“庆国庆 迎中秋”专场文艺演出