离退休工作处召开新学期工作会议

作者:      来源:      发表时间:2022-09-01浏览次数:      字号:

8月26日下午,离退休工作处召开2022年秋季开学工作会议。会议由离退休工作处处长汪健主持,离退休工作处全体在职人员参加了会议。

汪健全面总结了处里暑期值班值守、疫情防控、慰问抚恤、材料报送等工作情况,对工作人员的辛勤付出予以充分肯定。同时对新学期处里重点工作做了部署和安排,就进一步学习贯彻离退休工作的相关政策、做好疫情防控常态化工作、做好老年大学的教学管理和扩建发展工作、加强队伍建设、协助做好老同志体检工作、做好2023年报刊征订、加强活动室和阅览室的日常规范管理、开展好离退休教职工的文体活动、做好网站宣传和安全管理工作等方面工作进行了全面梳理。

会上,汪健同志传达了学校开学工作会议精神,重点传达了许继荣书记的会议讲话要求和闵永新校长对学校暑假期间工作总结、新学期各项重点工作的部署和要求。汪健强调,离退休工作要紧贴中心大局、聚焦主责主业,要求全体工作人员按照学校开学工作会议精神落实好各项工作,加强理论学习,自觉提高政治站位,持续强化责任意识,把负责、守责、尽责体现在每个岗位上,扎实做好离退休教职工的服务工作,以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

与会人员就新学期处里有关工作开展进行了充分讨论与交流。