安庆师范大学离退休工作处在西冲村开展乡村振兴调研

作者:      来源:      发表时间:2021-09-26浏览次数:      字号:

9月24日,带着安庆师范大学领导及全体师生的真情问候,安庆师范大学机关党委委员、离退休工作处处长陆健、副处级组织员潘根杰及离退休各支部书记一行,在天华镇西冲村开展乡村振兴调研,并看望第八批驻村干部。

陆处长一行一大早从安庆出发,驱车数百公里,实地察看了中心村工程建设、了解村级集体经济情况,并看望了结对的帮扶户和监测户,随后在西冲村与驻村工作队、村两委召开了座谈会。

陆处长充分肯定了驻村工作队取得的成绩,表示西冲村这几年所取得的脱贫成果、所发生的翻天覆地的变化,离不开西冲村全村人民的共同奋斗,离不开村两委的努力,离不开一批又一批驻村工作队所付出的心血,所洒下的汗水,更离不开安庆师范大学全体师生所寄予的关怀。希望第八批驻村工作队在前期基础上,巩固好西冲村脱贫成果,接力西冲村乡村振兴,开好局、画好图,谋好策,将西冲村各项事业带上一个新台阶。