离退休工作处组织召开党纪学习教育动员部署会

作者:      来源:      发表时间:2024-04-26浏览次数:      字号:

4月26日,离退休工作处组织召开党纪学习教育动员部署会议,离退休六个党支部书记及全体在职党员参加会议。会议由机关党委委员、离退休工作处处长汪健主持。

会议传达学习了学校党纪学习教育动员部署会精神和省委老干局关于党纪学习教育的通知。详细解读了党纪学习教育的实施方案,强调了加强党纪教育的重要性和紧迫性。要求各党支部要结合老干部工作实际,组织开展各种形式的学习活动,如集中学习、座谈交流、观看警示教育视频等,全力推进党纪学习教育扎实有序开展。

会议强调,开展党纪学习教育是今年的一项重要政治任务,各支部要组织全体离退休党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。把开展党纪学习教育同完成学校中心工作、重点工作紧密结合起来,以党纪学习教育成效助推学校老干部工作高质量发展。(撰稿、摄影:李晶 审核:汪健)

• 上一篇: 用镜头捕捉春日美景—老年大学手机拍摄班户外现场教学