机关党委离退休第一、三党支部开展主题党日教育

作者:      来源:      发表时间:2024-04-25浏览次数:      字号:

4月24日,机关党委离退休第一、第三党支部共24人在支部书记毛可友的带领下,赴泾县王稼祥故居开展“不忘初心使命 传承红色基因”的主题党日教育。全体党员参观王稼祥故居纪念馆,接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育。

在王稼祥故居纪念馆,大家认真聆听讲解并观看大量珍贵的文稿、衣物、照片等,详细了解杰出的无产阶级革命家、我党我军卓越的领导人、新中国优秀的外交家王稼祥同志为民族独立、人民解放、新中国建设作出的重大历史性贡献。

通过参观,在场的每名党员心灵都受到极大的震撼和感染,党员们纷纷表示将继续传承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,继续保持退休不褪色的政治本色,不遗余力地关注支持学校的发展,共同促进学校各项工作再上新台阶。

(撰稿、摄影:金海平  审核:汪健)