离退休各支部换届选举及活动集锦

作者:      来源:      发表时间:2022-10-25浏览次数:      字号:

2022年9月13日至21日,离退休6个支部换届选举陆续开始了。汪健处长要求严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定和机关党委关于党支部换届选举工作的通知要求进行,充分发扬民主,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,做到公开、公正,确保换届工作稳妥有序进行。最终各支部选举结果如下:

第一支部,委员会召开第一次全体会议,选举毛可友同志任支部书记,决定王生冬同志任组织委员、纪检委员,史平同志任宣传委员。

离退休工作处召开各支部书记会议并对本次换届选举进行了动员

第二支部,委员会召开第一次全体会议,选举郭曙光同志任支部书记,决定曹博学同志任组织委员、纪检委员,徐琨同志任宣传委员。

第三支部,委员会召开第一次全体会议,选举陈铁军同志任支部书记,决定吕文玲同志任组织委员、纪检委员,张彤同志任宣传委员。

汪健处长与三支部成员慰问中文系95岁副教授吴质富

第四支部,委员会召开第一次全体会议,选举汤传义同志任支部书记,决定陈友存同志任组织委员、纪检委员,汤大其同志任宣传委员。

第五支部,委员会召开第一次全体会议,选举凌必文同志任支部书记,决定江时发同志任组织委员、纪检委员,吴毅安同志任宣传委员。

第六支部,委员会召开第一次全体会议,选举王有根同志任支部书记,决定杨灿荣同志任组织委员、纪检委员,吕华同志任宣传委员。

各支部工作人员,在机关党委和离退休工作处的领导下,群策群力,积极发挥党员的战斗堡垒作用,急群众所急,想群众所想,经常帮扶困难党员,慰问生病及困难党员。他们始终不忘党的初心,服务于人民的宗旨不变,起到了离退休工作处与离退休老同志之间桥梁纽带的作用

图文:王生冬