当前位置: 部门首页 >> 关工委 >> 正文
校关工委赴附属龙城幼儿园开展“六一”慰问

作者:      来源:      发表时间:2022-06-02浏览次数:      字号:

在今年“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,校党委常委、副校长、校关工委主任汪时珍带领校关工委、离退休工作处、教师教育学院等单位相关负责人赴校附属龙城幼儿园看望慰问全体师生,为孩子们送去节日礼物和祝福。

附属龙城幼儿园内花团锦簇,彩带飘扬,五彩缤纷的装饰点缀着整个幼儿园,园内处处洋溢着欢乐的节日气氛。汪时珍一行代表校关工委向孩子们捐赠了精美的绘本图书,并对小朋友们致以节日的祝贺和亲切的问候,勉励小朋友们要珍惜今天的幸福生活,从小立志,学好本领,强身健体;希望全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。小朋友代表送上了亲手制作的感谢信,集体献唱了答谢歌曲,表演了精彩的文艺节目。

校关工委一行现场参观了幼儿教室、休息室和活动场所,参与了幼儿园的“六一”冷餐会,考察了孩子们的课间活动情况,对幼儿园建设取得的各项成果给予充分肯定,同时对师资配备、活动室以及功能室设施利用方面提出了指导性意见。