当前位置: 部门首页 >> 新闻与公告 >> 通知公告 >> 正文
离退休人员工作处暑期探视慰问离退休老同志

作者:      来源:      发表时间:2015-08-27浏览次数:      字号:

暑期,离退休人员工作处副处长、党总支副书记陆健在工作人员的陪同下,冒着高温酷暑,假期探视慰问10余位生病住院、长期生病在家的离退休老同志。

为做好离退休服务管理工作,了解生病住院、长期生病在家老同志的情况,每到一位老同志家中,陆健同志首先转达学校领导对老同志们的诚挚问候和健康祝福,详细了解老同志近期的身体和生活情况,并向每一位老同志传达学校近期主要工作,将学校的关心与温暖送到了老同志家中,让老同志充分感受党组织的温暖。老同志们对学校的关心和慰问表示深深的感谢,他们纷纷表示,在力所能及的情况下,要退而不休,要一如既往的关心和支持学校各项事业的发展。