当前位置: 部门首页 >> 新闻与公告 >> 通知公告 >> 正文
机关三总支开展“重温光辉业绩 践行三严三实”主题活动

作者:      来源:      发表时间:2015-08-27浏览次数:      字号:

719日,机关三总支赴岳西县红军中央独立二师司令部旧址开展“重温光辉业绩践行三严三实”主题活动,机关三总支委员和支部书记参加了活动。

活动中,党员同志们通过认真地观看在峥嵘岁月里,反映当年革命先辈战斗、生产、生活等方面的革命文物和珍贵图片,受到了一次深刻的革命传统和党性教育。

大家纷纷表示,不忘先辈们的光辉业绩,弘扬革命传统,坚定理想信念,积极践行“三严三实”,为我校和谐校园建设作贡献,为学校事业发展献余力、添光彩。