离退休工作处开展2024年重阳节慰问活动

作者:      来源:      发表时间:2024-10-11浏览次数:      字号:

10月11日上午,离退休工作处开展2024年重阳节慰问活动。

根据相关规章制度,经前期摸排了解,离退休工作处遴选了慰问人员代表。在老同志家中,工作人员为老专家、老教授和老领导送上节日的祝福和慰问品,表达了学校的关心和问候,感谢他们曾经为学校的付出和贡献,并诚恳地希望老人们能够继续关心和支持学校的发展,多提宝贵意见和建议。

老专家、老教授和老领导对学校的关心关爱表达了感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持学校各项事业发展,力所能及发挥好作用,为学校各项事业发展积极建言献策。(撰稿/摄影:李晶 审核:汪健)

• 上一篇: 机关党委离退休第一、二、三支部开展主题党日活动
  • 下一篇: 离退休工作处组织开展“爱在重阳 共享健康” 重阳节主题活动