“喜迎国庆·欢度重阳”——安庆师范大学退休教职工桥牌比赛顺利闭幕

作者:      来源:      发表时间:2022-10-08浏览次数:      字号:

为迎接党的二十大胜利召开,丰富退休教职工业余文化生活,校离退休工作处于9月30日组织了一场主题为“喜迎国庆·欢度重阳”退休教职工通俗桥牌比赛。广大退休教职工踊跃报名,积极参赛,56名选手,分成28组,进行了一整天(五轮对决)的比赛,30日下午,顺利地完成了比赛。

开赛仪式由吴义江副处长主持,汪健处长致辞,希望各位参赛的老同志们,要本着“娱乐第一,比赛第二”,赛出水平,赛出风格,并向全校460多名离退休老领导、教职员工们致以节日的问候,祝老同志们身体健康,重阳节快乐!

为了组织好这次通俗桥牌比赛活动,离退休工作处前期做了大量细致准备工作,成立了以汪健处长为组长的比赛筹备工作领导小组,负责制订比赛方案,对各小组成员所承担的具体工作进行细致分工;其次根据参赛报名情况,聘请专业人员精心设计赛制、赛程和比赛规则。本次桥牌比赛采用积分赛,每位选手均参与比赛全程的五轮对决,增加了比赛的趣味性和娱乐性,深得参赛选手的欢迎。

本次参赛选手平均年龄超过70岁,比赛现场气氛热烈,欢乐有序,每位选手乐在其中,开开心心地完成了一整天的比赛。最终有18位选手分别获第一、二、三等奖,组委会向获胜者颁发了荣誉证书及奖品。

通过比赛,老同志们愉悦了身心,收获了友谊,收获了快乐,展现了我校离退休老同志们良好的精神风貌。

(撰稿:王生冬 摄影:王生冬吴维志 审核:汪健)

• 上一篇: “迎国庆.度重阳”安庆师范大学离退休教职工活动
  • 下一篇: 九九重阳节,浓浓敬老情——学校走访慰问离退休老同志