当前位置: 部门首页 >> 老年风采 >> 老年活动 >> 正文
离退休工作处组织离退休女教职工“三八”节踏春活动

作者:      来源:      发表时间:2023-03-10浏览次数:      字号:

3月9日,离退休工作处精心筹划组织我校离退休女教职工100余人,前往潜山市二乔公园、怀宁县孔雀东南飞文化园等景区开展踏春活动。

律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。在这春机盎然的日子里,在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为进一步丰富我校离退休女教职工精神文化生活,营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,离退休工作处精心组织了本次“三八”妇女节踏春活动。春日的景区,阳光明媚、和风阵阵,处处透着新绿,焕发出勃勃生机。老师们三五成群漫步在栈道上一同踏青、赏花、观光、合影,谈生活、谈工作、谈家常,感受着水光潋滟晴方好的美景,享受着户外踏青的悠然快乐,大家乘兴而来,尽兴而归。

活动的开展,不仅让离退休女教职工在忙碌之余陶冶情操、放松身心,更丰富了精神文化生活,增进彼此的情感交流,也让大家感受到了学校的温暖老师们纷纷感谢学校对离退休女教职工的关爱之情,表示将尽自己的绵薄之力,继续关注和支持学校的建设和发展。

为保障活动安全顺利,离退休工作处全员出动,全程陪伴,提供全方位后勤保障服务及医疗保障服务。 (撰稿:李晶 摄影:吴维志 审核:汪健)