九九重阳节,浓浓敬老情——学校走访慰问离退休老同志

作者:      来源:      发表时间:2022-10-08浏览次数:      字号:

夕阳无限好,人间重晚晴。在中华民族传统节日——重阳节到来之际,为响应“尊老爱老”的号召,大力弘扬中华民族传统美德,营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,转达学校对老同志的关爱,校离退休工作处开启了节前的走访慰问活动。

9月28-29日,离退休工作处汪健处长代表学校走访看望我校部分离退休老领导及教职员工,向离退休老同志汇报学校发展取得的成绩,转达学校对离退休老同志的亲切关怀与慰问,对各位老领导及离退休教职员工一直以来为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢。饮水思源,学校始终铭记广大老同志为学校教育事业发展作出的重要贡献。回望来路,无论是学校创业初期岁月,还是蓬勃发展时期,广大老同志始终忠诚于党的教育事业,忠诚于教育工作者的光荣使命,孜孜以求,无私奉献。没有老同志们辛勤付出,就不会有今天安庆师范大学高质量发展的良好局面。

老同志们纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥余热,继续关心和支持学校的建设和发展,积极为学校的改革和发展建言献策,努力为学校高质量发展做出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:王生冬 摄影:王生冬 审核:汪健)

• 上一篇: “喜迎国庆·欢度重阳”——安庆师范大学退休教职工桥牌比赛顺利闭幕