安庆师范大学老年大学秋季班开学

作者:      来源:      发表时间:2021-09-28浏览次数:      字号:

经过前期充分准备,在做好疫情防控工作的前提下,安庆师范大学老年大学迎来2021年秋季新学期。

9月28日是开学第一天,我校离退休处工作人员早早在检测点迎候学员的到来。为了保证校园安全,本次开学对老年大学全体学员进行核酸检测,学员们佩戴口罩、验证健康码、自觉测温并依次排队进行检测,现场井然有序。

课堂上,学员们聚精会神聆听老师授课,声乐班教室不时传出阵阵优美的歌声,大家回到阔别已久的课堂,喜悦之情溢于言表。

新学期,我校老年大学通过学习教育、文艺汇演等多种形式,引导广大学员永远听党话、跟党走,切实提升我校离退休老同志的获得感和幸福感。老年学员们在温馨的学习交流中,更好地感受以学求乐的银发时光。