离退休工作处召开新学期工作会议

作者:      来源:      发表时间:2021-03-12浏览次数:      字号:

3月12日下午,离退休工作处召开新学期工作会议,各离退休支部书记、离退休处全体在职人员参加了会议,会议由离退休工作处处长陆健主持。

陆健带领与会同志认真学习了习近平总书记2月25日在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达学习了学校2021年全面从严治党工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神及相关内容。他要求,各支部深入开展学习交流,贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会和党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央、省委、校党委决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移推进全面从严治党。坚持守正创新,积极开展支部活动,注重把学习融入日常、抓在经常,服务党员、建好阵地,把学习教育与离退休重点工作统筹起来,围绕 “十四五”事业发展规划,为美好校园建设添砖加瓦,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会上,副处级组织员潘根杰传达了学校2021年春季开学工作会议精神。陆健简要回顾了假期处里主要工作,并对新学期离退休重点工作进行了部署。与会人员就新学期处里有关工作进行了交流讨论。