离退休工作处召开工作会议

作者:      来源:      发表时间:2020-10-15浏览次数:      字号:

10月10日下午,离退休工作处召开工作会议,各离退休支部书记、离退休处全体在职党员参加了会议,会议由离退休工作处处长陆健主持。

陆健同志带领与会同志认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话和省委书记李锦斌在省委党校举行的关于全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话,传达学习了《中共安庆师范大学委员会关于印发〈认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神工作方案〉的通知》、《安庆师范大学关于树立“过紧日子”思想坚持厉行节约的实施意见》、《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神制止餐饮浪费行为的通知》等内容。

陆健要求各党支部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记考察安徽讲话指示精神,在学思践悟中提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;积极开展支部活动,服务党员、建好阵地,围绕 “十四五”事业发展规划,为学校中心工作保驾护航。

会上,通报了离退休处近期工作情况,就认真落实巡视整改工作、疫情常态化下的日常管理和离退休人员的体检、邮乐购等服务工作情况进行了交流,与会人员还就近期庆祝重阳节的具体工作方案进行了研究讨论。

• 上一篇: 离退休党支部开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动