我校荣获全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人荣誉称号

作者:      来源:      发表时间:2015-11-17浏览次数:      字号:

日前,安徽省教育厅关工委印发了《安徽省教育厅关工委关于表彰全省教育系统先进集体和先进个人的决定》(皖教关〔201526号),通报表彰在我省教育系统关工委工作中做出积极贡献的单位和个人,我校关工委教学督导组被授予安徽省教育系统关心下一代工作先进集体称号,我校关工委毛可友同志被授予安徽省安徽省教育系统关心下一代工作先进工作者称号。

多年来,我校关工委围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而行、立足基层、注重实效24字方针,紧密结合学校工作实际,充分发挥离退休老教师和老干部的各项优势,为学校的建设和发展做出了积极贡献。

• 上一篇: 我校离退休老同志代表队参加2015年安庆市老年人运动会并荣获柔力球比赛二等奖
  • 下一篇: 机关三总支召开总支扩大会议认真学习党的十八届五中全会精神