当前位置: 部门首页 >> 新闻与公告 >> 本处要闻 >> 正文
学校组织参加2017年安徽省教育系统关心下一代工作视频会议

作者:      来源:      发表时间:2017-03-14浏览次数:      字号:    

38日,安徽省教育系统关心下一代工作视频会议在合肥举行。安庆师范大学设立分会场,校党委书记许继荣和全体关工委成员参加会议。

视频会议结束后,学校召开关工委会议,总结回顾学校关工委2016年工作,安排部署2017年关工委工作。许继荣参加会议并讲话,他指出,2016年,关工委紧紧围绕“关心下一代”这一核心任务,组织开展了一系列活动,在促进学生成长成才、促进学校和谐稳定等方面作出了重要贡献,他代表校党政班子表示感谢。他强调,关工委工作要紧紧围绕学校中心工作,联系工作实际,创新工作形式,不断丰富关爱育人内容;各二级学院关工委要结合学院专业特色开展形式多样的活动;要继续加强关工委工作宣传,扩大关工委工作的影响力;要向省教育系统表彰的“十佳五老”“十佳关工委”等先进单位和个人看齐,力争使我校关工委工作再上新台阶。他要求,关工委全体成员要认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深刻领会省委书记李锦斌、省长李国英对关工委工作所作的重要批示,认真贯彻落实好视频会议精神。

会上,校关工委主任朱建华就2017年关工委工作进行了安排布置,校关工委秘书长毛可友报告了2016年关工委主要工作。



责任编辑:admin
 5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口
  • 上一篇: 安庆师范大学关工委2017年工作计划(要点)
  • 下一篇: 我校与菱湖新村社区举办老年象棋友谊赛