皖西学院关工委领导来校调研交流

作者:      来源:      发表时间:2016-04-20浏览次数:      字号:
48日上午,皖西学院关工委主任陈有瑜一行来我校调研交流,校党委副书记、纪委书记、关工委副主任殷红亲切会见了来访人员,我校关工委主任朱建华,关工委常务副主任时新中出席座谈会,关工委秘书长、副秘书长及离退休人员工作处全体工作人员参加了座谈。
  朱建华主任对皖西学院关工委一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校关工委工作开展情况,着重介绍了近年来在打造“墨香校园”工作方面做出的努力和取得的成绩,以及二级关工委如何开展常态化建设等内容进行了深入交流和探讨。
  陈有瑜主任感谢我校的热情接待,认为我校关工委工作成果丰硕,发展态势令人振奋,希望两校关工委能互相交流、互相促进。
  会后,陈有瑜主任一行还参观了我校龙山校区和菱湖校区敬敷书院。
  • 上一篇: 离退休人员工作处召开会议传达学习学校“办学思想大讨论实施方案”